Hermes men 19 spring summer

在这个节目开始的那一刻 - 一个Rhye介绍开始了,因为在我们上面的洗涤线的盛夏黄昏中摇曳的原始白衬衫,罗纹背心和黑色袜子的行 - 爱马仕艺术总监Pierre-Alexis Dumas的iPhone照亮。他的20岁儿子Antoine来自美国:他忘记了密码,他知道他的父亲会记住:他能寄出吗?

Pierre-Alexis是ThierryHermès的伟大曾孙,他于1837年创建了这座房子,为巴黎的马拉精英生产配件。 Antoine有朝一日可能会在Hermès工作,他将继续保持稳定的传统,不仅限于家族血统。以VéroniqueNichanian为例,她设计了这个系列:自1988年以来,她一直负责Hermès男士成衣工作室。

在这个轻微愉快的节目之后,我问杜马斯 - 我打电话给他的电话 - 如果有一个设计师(仅次于香奈儿的Lagerfeld)是巴黎服务时间最长的一个优势 - 特别是在男装世界充满了变化。他说:“Hermès的优点之一就是我们真的是长期的。我们真的与我们的创意团队建立了良好的关系。所以,是的,与Véronique合作这么长时间是一种祝福。“他补充说:”是的,这个世界一直在变化。但我们很强大,因为我们有真正的能力来重塑自我。我们并没有完全彻底改造自己,而Véronique告诉我们,一季又一季,你不必摧毁一切都要改变。“

这个系列是杜马斯谈论的深度渐变的一个很好的例子。形状是现代的,但基于181年的Hermès技艺和30年的Nichanian经验。所以,是的,有一件运动服,但你不能称之为运动服 - 除非你选择的运动看起来像最终低调的当代休闲男人。像这个系列中的大部分外衣一样,étrivière小羊皮切割,几乎是黑色但略带蓝绿色,并且在这个系列中穿过许多裤子的翻边下摆饰有相同的拉链细节,它非常中性。它的简单。它下面的H型正面运动凉鞋告诉你它来自哪里,如果你没有眼睛知道的话。有一些非常难以实现的T恤,裤子和针织开衫,前面板采用四种颜色的水蛇纹:再一次,服装的技巧掩盖了轮廓的直白性。它就这样了。

我特别喜欢这款针织棉质哔叽长裤,抽绳,拉链袖口下摆和小羊皮上衣,米色镶片,印有超大色块印度印花。包包包括看起来像蓝色的超大Birkin,带有轻微的异色喷雾细节和同一颜色的Plume版本,以及鳄鱼皮。暂时忘记费用,你有多大的信心,你可以用自己的身份(和腿)来选择一个既不太宽也不太长的纯棉夏季短款 - 而不是Hermès,而不是某个品牌标识的地方,而不是你的,先来了?这不是一个集合的地震:而且,与以往一样,这不是它的目标。这是深沉的男装 - 慢慢滋养,精美的观察。

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